Ingin menurunkan berat badan?
Selamat datang di LangsingMulus.com – tempat berbagai informasi cara sukses menurunkan berat badan
More info CALL Miss Nanda 081382115550 – PIN 2BB06748

Konsultasi Diet

Konsultasi

Miss Slim (Nanda) adalah konsultan manajemen berat badan yang sudah berpengalaman membantu teman-teman yang membutuhkan bimbingan mengatur berat badan, mulai dari turun berat badan, naik berat badan bahkan menjaga berat badan, selama lebih dari 7 tahun. Nanda akan membantu Anda mengukur kondisi tubuh Anda saat ini, dan memberikan saran nutrisi dan gaya hidup untuk meraih […]

Read more

15 (1)

  Anda sedang menjalankan program diet, tapi berat badan tak kunjung turun? Ini dia konsep baru yang menekankan pada proses pengolahan makanan sebelum dikonsumsi agar nilai gizi yang terkandung di dalamnya tidak terbuang. Bagaimana menerapkannya?  Berikut penerapan diet clean eating dalam kehidupan sehari-hari. Sebagai langkah awal, cobalah selama 8-12 minggu. Say No to Soda. Hindari […]

Read more

SOUP & SALAD

Kali ini Miss Slim masih akan membahas tentang Pokemon Go! Iya, game terbaru dari Nintendo untuk platform mobile, Pokemon Go yang sedang hits belakangan ini. Ternyata game ini bisa membantu Anda untuk meraih tubuh lebih indah lho. Gak percaya? Yuk baca artikel Miss Slim berikut. Meski banyak laporan orang mengalami cedera maupun terjatuh saat bermain […]

Read more

031834200_1468230254-cover-pokemon-go

  Saat ini, kebanyakan orang dari segala usia Anda temui sedang berjalan-jalan, berputar-putar, atau berkeliaran di jalan sambil menatap ponsel dan secara berkala menggesekkan tangan ke atas ponselnya. Ya, mereka adalah para pemain game Pokemon Go yang sedang ramai dimainkan saat ini. Karena game ini memang mengharuskan pemain untuk terus menunduk melihat ponsel mereka, di […]

Read more

www.langsingmulus.com

Lebaran. Saat yang tepat untuk makan apa saja sebagai ‘balas dendam’ atas keterbatasan makan sebulan ke belakang hehe. Justru di saat opor begitu melimpah, saya memilih untuk membaca buku Revolusi Makan karya Dr. Hiromi Shinya. Saya sudah pernah membaca sebelumnya tentang bagaimana pentingnya ‘gut’ alias usus untuk keseimbangan hidup kita. Buku ini kembali mengkonfirmasi bahwa […]

Read more

gallery-1462904283-feb

Selena Gomez (23) pernah memiliki tubuh dengan sedikit lemak menumpuk di bagian paha dan pinggul. Tapi itu tahun lalu. Kini, tepat sebelum memulai konser dunia, tubuh Selena sudah kencang dan seksi.   Sejak awal tahun lalu, Selena meminta bantuan pelatih kebugaran Amy Rose dalam melatih fisik, makan serta gaya hidupnya. Hasilnya memuaskan. Kini nampak perubahan […]

Read more

www.langsingmulus.com (1)

Puasa Ramadan seringkali jadi waktu yang rawan bagi para perempuan mengalami kenaikan berat badan. Namun jangan salahkan ibadah puasa, karena sebenarnya kebiasaan pola makan yang tak sehat lah yang menyebabkan tubuh gemuk selama Ramadan. Kebanyakan orang banyak makan tapi kurang olahraga saat bulan puasa. Ini dia caranya agar kamu tak kalap saat berbuka sehingga selama […]

Read more

Tips-Sehat-berbuka-Puasa

Dengan dimulainya puasa ramadan, maka adalah waktu yang tepat untuk memikirkan menu yang sehat untuk berbuka puasa. Menu buka puasa yang sehat dan memiliki kandungan nutrisi yang lengkap akan membantu kamu tetap bugar dan sehat selama menjalankan ibadah puasa. Tidak ada lagi masalah letih dan lesu karena puasa. Berikut adalah cara untuk mengatur menu buka […]

Read more

breakfast-

Bulan Ramadan telah tiba. Bagi kamu yang beragama muslim dan menjalankan ibadah puasa, selamat menjalankan ibadah puasa ya. Meski seharian bekerja atau belajar, usahakan untuk tetap kuat dan sehat selama menjalankan ibadah puasa. Biasanya nih, karena awal-awal puasa dan belum terbiasa, tidak sedikit dari kita yang menjalankan ibadah puasa kurang memperhatikan pola makan. Mentang-mentang baru […]

Read more

New Year's Resolutions

Awal tahun adalah waktu yang tepat untuk menyusun resolusi. Hal yang menjadi sorotan adalah memiliki tubuh yang yang sehat, dan tentu saja mendapat tubuh yang langsing dan ideal adalah bonus yang menyenangkan. Jika kamu memiliki resolusi memiliki tubuh yang sehat dan langsing di tahun 2016, resep berikut akan membantu kamu mewujudkan impian kamu. Konsumsi alpukat […]

Read more

Tips Tetap Langsing Meski Makan Enak di Pesta

Susah payah kamu menurunkan berat badan, tapi seringkali berantakan hanya karena kamu tidak kuasa menahan godaan makanan enak di pesta. Ragam menu pesta yang lezat, tanpa perlu membayar dan memasak sendiri, adalah daya tarik mengapa banyak orang jadi makan berlebihan. Meski tidak terjadi setiap hari tapi makan berlebihan di sebuah pesta tetap dapat merusak berat […]

Read more

kellytransf

  Kelly Osbourne yang kita kenal sebagai anak perempuan chubby-nya Ozzy Osbourne dalam The Osbournes, sekarang telah bertransformasi menjadi seorang wanita dewasa yang terlihat lebih anggun setelah berat badannya turun hingga 30kg. Apa rahasianya? Berikut tips langsing dari Kelly Osbourne. Selalu sarapan sehat dan mulai dengan air putih Makan snack sehat tiap 2 atau 3 […]

Read more

Kalau kamu sedang berusasha menurunkan berat badan, masalah utama yang membuat kamu tidak berhasil salah satunya adalah masalah sulit merasa kenyang. Bahkan perut masih merasa lapar padahal sudah mengonsumsi banyak makanan. Terus gimana donk cara untuk menyiasati masalah ini? Kamu dapat melakukan hal berikut ini: Makan dengan lambat. Kalau kamu sedang menikmati makanan yang disajikan […]

Read more

Infused Water Untuk

Infused Water. Apa sih Infused Water? Infused water atau spa water adalah air putih yang dicampurkan dengan berbagai macam kombinasi buah. Ini bukan es buah seperti yang kamu bayangkan, ini adalah satu minuman menyegarkan yang bisa jadi alternatif pelengkap air putih. Yang unik adalah infused water tidak memiliki resep paten, Kamu bisa memasukkan buah kesukaan […]

Read more

Screen shot 2015-08-27 at 1.44.10 PM

Wanita selalu tidak lepas dari topik berat badan. Bener gak, friends? Bahkan mereka yang tidak gemuk pun juga selalu mengeluh bahwa tubuhnya seperti nampak agak bulat akhir-akhir ini. Penampilan memang menjadi salah satu perhatian utama untuk wanita, itulah mengapa banyak wanita melakukan diet. kalau kamu termasuk salah satu wanita yang juga sangat memperhatikan penampilan sekaligus […]

Read more

14bbe276-4a58-4192-88a6-9bd341120165

Saya sudah menikah dan mempunyai 2 anak yang lucu-lucu. Saya bahagia menjalani hari-hari saya sebagai ibu rumah tangga. Namun, setiap kali bertemu sahabat-sahabat saya di sekolah dulu, mereka selalu protes: “Pipit, dulu kamu nggak begini?! Dulu kamu langsing!” – Berat badan saya waktu itu sekitar 95 Kg. Tak hanya masalah berat badan, saya kerap kelelahan […]

Read more

TOMATO SHAKE

Tomato Shake

Hi friends, kamu tau kan sekarang ini buah Tomat sedang turun harganya. Bahkan sampai ada beberapa Petani Tomat yang membuang hasil Tomat mereka supaya harga Tomat naik. Kamu tau gak friends, ternyata tomat itu mengandung antioksidan yang tinggi dan baik untuk kamu yang sedang diet loh. Nah, kali ini Miss Slim mau berbagi Resep Sehat […]

Read more

8 Langkah Menurunkan Berat Badan Sebelum

Tidak ada orang yang ingin tampak buruk di hari pernikahan mereka. Bener gak friends? Pasti semuanya sudah diatur dan direncanakan sedemikian rupa agar terlihat sempurna di hari istimewa. Termasuk ukuran pinggang dan berat badan baik mempelai wanita maupun mempelai pria. Idealnya nih friends, mengontrol berat badan menjelang hari pernikahan diawali enam bulan sebelum hari H. […]

Read more

15549761609_27abae6b69_z

Setelah libur Lebaran, banyak wanita yang mengeluhkan berat badannya bertambah karena terlalu banyak mengkonsumsi makanan yang tinggi lemak serta kalori. Apa kamu salah satunya, friends? Oleh karena itu, gak heran banyak yang berusaha untuk menurunkan berat badannya dengan berdiet. Tapi friends sebenarnya ada cara mudah untuk menjaga berat badan agar kembali stabil setelah mengonsumsi berbagai […]

Read more

Tips Mudik Sehat

Kebanyakan orang Indonesia pada saat libur lebaran ini pasti melakukan tradisi mudik ke kampung halaman. Apakah kamu juga salah satu yang juga mengikuti tradisi mudik saat Lebaran, friends? Makanan merupakan salah satu hal paling penting yang perlu kamu perhatikan selama perjalanan mudik. Hindari makanan yang bisa membuat perut terasa kembung, lelah dan mengantuk. Memilih makanan […]

Read more

Screen shot 2015-07-03 at 9.37.23 AM

Pagi adalah waktu yang paling tepat untuk menggandakan produktivitas sembari mempersiapkan diri menghadapi berbagai tantangan yang akan dihadapi. Sebegitu pentingnya pagi hari, sampai ada yang bilang bagaimana kita memanfaatkan pagi akan membawa pengaruh pada kesuksesan kita. Nah, kali ini Miss Slim mau memberikan info tentang 8 hal yang harus kamu lakukan sebelum jam 8 tiap […]

Read more

Langkah Mudah Menurunkan Berat Badan

Ramadan mungkin menjadi kesempatan bagi kamu untuk menikmati makanan kesukaan kamu, karena kamu berpikir kamu pantas mendapatkannya setelah berpuasa seharian, bener gak friends? Tapi jika kamu terlalu membebaskan dirimu dengan hal tersebut, itu akan membuat berat badan kamu mengalami kenaikan lho friends. Nah, kalau kamu mau menurunkan berat badanselama bulan Ramadan, ikuti cara tips dari Miss Slim berikut ini yuk: Hidrasi adalah kunci […]

Read more

6 Cara Tetap Menjaga Berat Badan Setelah

Diet ketat menurunkan berat badan memang berat dijalankan, tapi lebih berat lagi untuk menjaga berat badan setelah diet, bener gak friends? Bayak orang kembali ke berat badan awal atau malah bahkan semakin gemuk setelah diet karena terlanjur puas dan tidak lagi menjaga pola makan dan kebiasaan sehat. Nah loh! Apa kamu termaksud salah satu diantaranya, friends? […]

Read more

may 05 - 8pmthe wei zhou museum

Gimana sih biar nggak gampang gemuk? Takut gemuk sering menjadi masalah yang dialami banyak wanita. Bener gak, friends? Sebenarnya friends, yang perlu kamu perhatikan adalah bukan masalah “takut gemuk”nya tapi bagaimana cara kita agar selalu bisa memiliki tubuh yang sehat. Dan ternyata ada lima kebiasaan yang harus kita hentikan jika tidak ingin gemuk dan tetap memiliki tubuh […]

Read more

Info lebih lanjut follow @langsingmulus atau hubungi Miss Slim 081382115550 – PIN 2BB06748