Ingin menurunkan berat badan?
Selamat datang di LangsingMulus.com – tempat berbagai informasi cara sukses menurunkan berat badan
More info CALL Miss Nanda 081382115550 – PIN 2A3D8975

Tanggal 7 November kemarin, Miss Slim mengadakan Nutrition Club bersama dengan klien-klien LangsingMulus.com yang sudah sukses menurunkan berat badan. Mau tau serunya kayak apa? Miss Slim punya foto-fotonya nih. Nah, ini sebagian dari klien LangsingMulus.com yang sudah berhasil menurunkan berat badan. Selain ngomongin tentang nutrisi diet, temen-temen Miss Slim yang dateng ke Nutrition Club juga […]

Read more

tipsdietsebelumnikah

Nuri Maulida akan melangsungkan pernikahan dengan Pandu Kusuma Dewangsa pada 9 November 2014 nanti. Ini happy ending setelah rencana pernikahannya dengan adik ipar Siti Nurhaliza, Muhammad Yahya Adam, sempat batal beberapa waktu yang lalu. Sambil turut berbahagia untuk Nuri Maulida, kita juga perlu memperhatikan apa yang perlu dilakukan untuk menurunkan berat badan sebelum pesta pernikahan berlangsung: Mengetahui […]

Read more

Nutrition Talk

Yuk dateng ke Nutrition Talk bersama dr.Nataniel Viuniski 28 Okt 2014 di The Hall 8 Senayan City.Sesi bagi profesi dokter jam 10-12 terakreditasi IDI. Ada ekslusif lunch & sertifikat terakreditasi IDI loh! RSVP Miss Nanda (081382115550)

Read more

Best Healthy Diet Plan

BEST HEALTHY

Kali ini kita akan membahas cara cepat untuk langsing… semua pasti pengen cepat-cepat kurus kan, terutama yang bentar lagi mau nikah atau mau wisuda… ayo ngaku! Sayangnya, nggak ada tuh istilah cepat kurus. Tapi jangan panik, ada cara lain untuk langsing bertahap tapi pasti, yaitu dengan membangun habit atau kebiasaan hidup sehat yang membuat tubuh kita berangsur-angsur […]

Read more

Orange Julius Shake Vitamin C dari jus jeruk membantu mendukung kesehatan kulit. Bahan-bahan: 2 sendok Formula 1 Vanilla 2 sdm Personalized Protein Powder (atau lebih) 1 cangkir susu tanpa lemak atau susu kedelai (plain) 3 sdm konsentrat jus jeruk beku 1/4 sdt ekstrak vanili 4 buah es batu (opsional) Cara Membuat: Masukkan semua bahan dalam blender dan […]

Read more

Chocolate Strawberry Shake Membantu meningkatkan sistem kekebalan tubuh dengan stroberi yang kaya vitamin C. Bahan-bahan: 2 scoops Formula 1 Chocolate 2 sdm Personalized Protein Powder (atau lebih) 1 cangkir susu kedelai biasa atau susu tanpa lemak 1 cangkir Stroberi beku Beberapa tetes ekstrak vanili 4 buah es batu (opsional) Cara Membuat: Masukkan semua bahan dalam blender […]

Read more

  Chocolate Raspberry Shake   Bahan-bahan: 2 scoops Formula 1 Chocolate 2 sendok makan Personalized Protein Powder (atau lebih) 1 gelas susu kedelai (plain) atau susu nonfat 1 gelas buah Raspberry beku 1/8 sendok teh ekstrak jeruk 4 buah es batu (opsional)   Cara Membuat: Masukan semua bahan-bahan ke Blender dan aduk sampai semua bahan-bahan […]

Read more

Secret of

Saya baru kembali dari Prancis dan menyadari bahwa di Prancis tidak ada orang gemuk! Wanita dan pria-nya sama-sama langsing, padahal berbagai jenis makanan enak ada di Prancis. Mulai dari cokelat, keju, croissant, duck confit favorite saya, dan lainnya. Awalnya saya bingung, tapi setelah salah satu teman saya yang orang Prancis mengajak makan malam, saya baru […]

Read more

New Year, New Focus

NewYear.png

Tak terasa tahun baru 2014 sudah sebulan kita jalani. Untuk yang sudah sempat membuat daftar New Year’s Resolution, mungkin saat ini Anda sudah kewalahan sendiri melihat waktu yang berjalan begitu cepat dan daftar keinginan yang masih panjang Sekarang, kami di LangsingMulus.com mengajak Anda untuk memilih satu fokus, apa ‘tema’ hidup Anda tahun ini? Apa satu […]

Read more

Salam kenal, nama Saya Sekar. Saya mau cerita sedikit tentang perjalanan saya menggunakan Herbalife. Saat hamil, berat badan saya naik 25kg, menjadi 80kg. Kemudian, setelah baby lahir, berat badan saya turun 5kg. Si kecil sampai usia 7bulan, berat badan saya masih bertahan di 70kg. Benar-benar terasa berat, susah berpakaian modis, dan tampak jauh lebih tua […]

Read more

SAM_2795

Alhamdulillah, sudah hampir seminggu menjalani ibadah puasa di bulan Ramadhan. Sejauh ini, cuaca mendung cukup mendukung ibadah kita sehingga tidak terlalu capek Tapi ternyata banyak juga yang jadi tidak produktif dalam bekerja karena terus-terusan mengantuk. Padahal sayang banget kalau bulan Ramadhan kita habiskan untuk tidur-tiduran saja. Berikut beberapa tips dari saya untuk tetap produktif di […]

Read more

Manfaat Sarapan

wpid-herbalife-shake_medium-1.jpeg

Apakah anda termasuk orang yang jarang sarapan pagi dengan bermacam-macam alasan? macet, jadi tidak sempat sarapan Kalau sarapan, jadi sakit perut saya DIET, jadi tidak sarapan dan masih banyak lagi alasan untuk kita merasa tidak perlu sarapan. Tapi tahukah, kalau sarapan itu sangat penting bagi kita, untuk memulai hari. lalu apa saja manfaat sarapan itu […]

Read more

Marhaban Ya Ramadhan

Marhaban Ya Ramadhan Alhamdulillah kembali di pertemukan bulan penuh berkah tahun ini. Insyaallah semua dilancarkan puasanya dan pahala berlimpah. Sahur & berbuka dengan nutrisi coklat, vanilla, & strawberry lengkap nutrisinya dan sehat pastinya. mau coba? Ask miss nanda 081382115550 | pin 2A3D8975 Selamat berpuasa…

Read more

Sering merasa lemas saat berpuasa? Coba koreksi apa yang kita konsumsi disaat sahur. Salahnya pemilihan menu saat sahur, bisa berdampak ke stamina kita saat berpuasa. Ingin tetap berstamina saat puasa, dengan menu coklat, strawberry, atau vanilla, Bonusnya tampil lebih ramping saat lebaran. Konsultasikan segera dengan konsultan kami Miss Nanda – 081382115550

Read more

Customer Day Bekasi

GEMPAR MENGGUNCANG !!! Mega Customer BEKASI (Pertemuan Customer Herbalife Mau Sehat & Cari Peluang Usaha) PADA HARI : MINGGU, 2 Juni 2013 Tempat :BEKASI SQUARE MALL Jl.Jend Ahmad Yani (pekayon Jaya)Bekasi Selatan Jawa Barat Bersama Pembicara yg sngat SEPEKTAKULER!!! MC : Nunung Ratri & R.Jorri KN latar belakang 18thn sbg Pramugari Garuda Indonesia,Menjalankan Hrblf krna […]

Read more

Mengapa Kita Perlu Sarapan Pagi ? Beberapa manfaatnya antara lain : Energi Tubuh Bahan Bakar untuk OTAK Rahasia hidup sehat Rahasia berat badan ideal Kemampuan untuk mengambil ‘keputusan’ yang lebih baik Memberikan ‘MOOD’ yang nyaman sepanjang hari Siapa yang perlu sarapan? SEMUA ORANG tentunya, dan lebih khusus : Orang2 yang sering stress di pekerjaan. Lingkungan […]

Read more

Nanda-BA

Perkenalkan, nama saya Nanda. Sebelum hamil, lalu hamil, melahirkan, menyusui, dan melihat pertumbuhan anak saya Namira, saya sudah minum shake F1 rasa coklat, strawberry, dan vanilla. Sebelum hamil, saya minum shake untuk idealkan tubuh dengan turun 5kg. Setelah menikah dan hamil, ternyata timbangan berubah, langsung naikkk 27kg. Akhirnya, setelah melahirkan, saya berniat untuk kembali ideal […]

Read more

Siapa yang tidak bisa mengontrol nafsu makannya? Apalagi kalau emosinya lagi tinggi? Hasrat makan yang tidak terkontrol lebih sering disebabkan karena emosi yang tidak stabil dan suasana hati. Jangan biarkan perasaan memengaruhi otak dan tubuh Anda untuk menyantap banyak makanan tidak sehat sehingga menyebabkan kegemukan. Ini beberapa cara untuk mencegah emosi makan berlebihan, seperti dikutip […]

Read more

Resolusi Sehat 2013

hidup-sehat

Menghitung detik-detik pergantian tahun, biasanya kita akan memiliki rencana tahun baru atau New Year’s Resolutions. Biasanya New Year Resolutions ini mencakup rencana untuk ‘Hidup lebih sehat‘ di dalamnya, karena memang istilah ‘di dalam tubuh yang kuat terdapat jiwa yang sehat’ itu memang bukan hanya ungkapan klise. Tapi bagaimana langkah konkritnya? Di tahun 2012 ini sudah […]

Read more

Congratulationn untuk Asisten Langsing mulus,  mba Nur. kamu luar biasaa…… Juara 2 gitu lho, Baru buka NC,  langsung diikut sertakan ikut lomba,  Alhamdulillah ya ga sia2  ^_^ “Kapan lagi lemak hilang, dibayar uang 3.0000.000 hanya di Herbalife….” *Anda mau berikutnya? kami bantu sebagai coachingnya Konsultasi turun/naik/stabil berat badan GRATIS!! Hubungi Miss Nanda ✆ : 081382115550 […]

Read more

Tentang Sarapan Sehat

dsc_7174

Banyak banget yang tanya, “Ollie energi-nya dari mana sih?” Karena memang di usia yang masih di bawah 30 ini (ehm), saya punya banyak kegiatan yang membuat orang lain pusing sendiri. Mulai dari nulis sampai berbisnis. Terus terang saya bingung dengan pertanyaan itu, memangnya kalian nggak punya energi untuk melakukan hal yang sama? Ternyata mungkin nggak. […]

Read more

Info lebih lanjut follow @langsingmulus atau hubungi Miss Slim 081382115550 – PIN 2A3D8975