Ingin menurunkan berat badan?
Selamat datang di LangsingMulus.com – tempat berbagai informasi cara sukses menurunkan berat badan
More info CALL Miss Nanda 081382115550 – PIN 2BB06748

Konsultasi Diet

Miss Slim (Nanda) adalah konsultan manajemen berat badan yang sudah berpengalaman membantu teman-teman yang membutuhkan bimbingan mengatur berat badan, mulai dari turun berat badan, naik berat badan bahkan menjaga berat badan, selama lebih dari 7 tahun. Nanda akan membantu Anda mengukur kondisi tubuh Anda saat ini, dan memberikan saran nutrisi dan gaya hidup untuk meraih […]

Read more

  Meski sudah miliki anak, bentuk tubuh model Victoria Secret seperti Adriana Lima hingga Alessandra Ambrosio masih seksi dan kencang. Paha langsing, pipi tirus, dan perut rata sudah pasti dimiliki. Tapi untuk memiliki tubuh seperti para angel Victoria Secret bukanlah semudah membalikkan tangan. Usaha keras dilakukan setiap hari demi menjaga bentuk badan, mulai dari olahraga […]

Read more

  Kamu mungkin tidak menyadarinya, tapi ternyata cemilan-cemilan yang biasa kamu sukai selama ini bisa buat perutmu buncit lho. Ada banyak makanan yang bisa menghasilkan gas dan sebaiknya kamu hindari seperti beberapa makanan berikut ini. Permen karet Saat mengunyah permen karet, secara tidak sengaja kamu juga menelan udara dari luar. Bukan hanya itu, kandungan gula […]

Read more

Sering nggak percaya diri dengan kondisi perut buncitmu? Sudah melakukan banyak cara tapi nggak bisa langsing juga? Hm, coba cek lagi soal kebiasaan-kebiasaan yang sering kamu lakukan ini. Ada sejumlah kebiasaan yang sering kali kita lakukan yang ternyata bisa jadi penyebab utama perut buncit. Kebiasaan-kebiasaan ini mungkin terlihat sepele tapi ternyata dampaknya bisa sangat negatif […]

Read more

  Akhir pekan sering kali dijadikan sebagai ‘cheating day’ bagi mereka yang berdiet. Dengan alasan karena libur, maka dengan bebasnya bisa makan sepuasnya tanpa perlu mengaturnya. Faktanya, sia-sia saja diet Anda selama lima hari, jika hari sabtu dan minggu dihabiskan dengan makan manis dan berlemak. Berdasarkan penelitian, orang cenderung mengonsumsi asupan kalori dua kali lebih […]

Read more

  Pernah heran nggak dengan teman atau orang yang makannya banyak tapi tubuhnya tetap langsing? Seolah mereka bisa bebas makan apa saja tanpa takut tubuhnya melar atau gemuk. Sementara kamu, baru makan sedikit saja eh kok berat badan cepet naik. Makan sedikit tapi berat badan cepat bertambah itu bisa disebabkan oleh sejumlah hal. Mulai dari […]

Read more

  Beberapa tahun terakhir ini, keluarga Kardashian menjadi sorotan dunia. Dulu semua mata mengarah pada Kim tapi tahun ini, semua pandangan beralih ke kedua adiknya yang usianya masih di bawah 20 tahun namun sudah dianugerahi dengan kecantikan sekaligus kemolekan tubuh tidak kalah menarik dari kakak-kakaknya. Kylie Jenner lebih mirip dengan Kim, sementara Kendall memiliki hal […]

Read more

  Memiliki tubuh yang sehat adalah idaman setiap orang. Siapa yang tidak ingin memiliki bentuk tubuh yang ideal ala model? Maka tidak mengherankan jika banyak cara yang dilakukan agar mendapatkan tubuh yang sehat sekaligus ideal. Salah satu caranya adalah dengan melakukan diet. Tidak hanya mengurangi porsi makan, tapi juga menjaga pola makan agar tubuh terpenuhi […]

Read more

  Memiliki tubuh ideal butuh usaha keras. Tidak sedikit yang melakukan diet menyiksa atau olahraga keras. Tapi ternyata friends, ada cara mendapatkan tubuh ideal tanpa menyiksa. Miss Slim punya infonya. Simak yuk! Nikmati Makanan Mendapatkan tubuh ideal tdiak perlu terlalu menyiksa makanan, cukup dengan menikmati makanan. Usahakan untuk makan di waktu yang tepat, hal ini […]

Read more

  Diet masih menjadi salah satu cara yang dilakukan wanita untuk menjaga atau menurunkan berat badannya. Sayangnya, cara ini tidak semudah membaca artikel tentang diet. Ada wanita yang berhasil diet dan bertahan selamanya. Ada yang berhasil lalu kembali lagi ke berat badan semula. Ada juga yang gagal diet bahkan sebelum seminggu melakukannya. Apa sih yang […]

Read more

  Siapa sih yang gak mau punya berat badan langsing dan ideal? Tapi, semakin dipikirkan, berat badan semakin mudah naik turun. Hal ini bisa terjadi karena diet yang mungkin tidak teratur. Salah satu kunci keberhasilan diet adalah menata gaya hidup agar lebih teratur. Nah agar berat badan Anda tidak naik turun, coba lakukan beberapa hal […]

Read more

  Kesehatan adalah hal penting dalam hidup. Dengan menjalankan pola hidup sehat maka kamu dapat melakukan apa saja. Salah satu cara untuk mengatur pola hidup sehat adalah dengan mengonsumsi makanan yang sehat. Menjaga pola makan adalah bentuk usaha untuk itu. Meskipun terlihat sepele, menjaga menu camilan yang kamu pilih adalah hal perlu kamu lakukan. Friends, […]

Read more

  Nggak pernah berhasil menjalankan tips diet? Mungkin kamu kurang termotivasi. Coba terapkan tips diet turunkan berat badan bersama sahabat agar kamu dan sahabatmu bisa saling memotivasi untuk mendapatkan tubuh ideal. Setiap perempuan pastinya sangat menginginkan bentuk tubuh langsing dan bukan tidak mungkin berbagai tips diet dicoba. Siapa coba yang nggak minder saat teman kantor […]

Read more

  Berbagai upaya untuk mendapatkan tubuh lebih langsing mungkin pernah Anda coba, dan hasilnya tidak menggembirakan. Metodenya bisa saja tidak salah, tapi kemungkinan tidak cocok dengan Anda. Cara terbaik mendapatkan bentuk tubuh yang Anda inginkan adalah dengan memaksimalkan apa yang Anda miliki. Mengetahui bentuk tubuh Anda adalah kunci untuk bisa menemukan pola diet yang terbaik […]

Read more

Tidak bisa dipungkiri bahwa asupan makanan yang masuk dalam tubuh bisa mempengaruhi berat badan. Ternyata bukan hanya jumlah makanan saja yang bisa mempengaruhi pertambahan berat badan, timing alias waktu makan juga bisa berpengaruh lho friends. Nah, kali ini Miss Slim akan coba hadirkan informasi timing makan kapan saja yang tepat agar berat badanmu tidak bertambah meskipun makan secara […]

Read more

  Kalap. Itulah kata yang sangat identik bagi Anda yang tidak bisa mengontrol diri ketika hendak memakan semua jenis makanan dalam kurun waktu yang begitu singkat.   Sebenarnya, jika bisa dikontrol dengan baik, maka kenaikan berat badan tidak akan terjadi. Namun, jika sudah terlanjur terjadi, mau bagaimana lagi? Terdapat 5 (lima) aplikasi pemantau kalori dan […]

Read more

  Kata siapa diet selalu menyiksa dan bikin stres? Diet seharusnya jadi cara yang fun menjaga kesehatan. Diet akan lebih berhasil jika kamu menikmatinya, jika kamu stres saat diet justru tak akan berhasil menurunkan berat badan, karena tubuhmu sebenarnya terpaksa melakukannya. Sebelum kamu memutuskan untuk diet, kamu harus punya mindset dulu bahwa hal ini kamu […]

Read more

“Jangan pernah makan sesuatu yang nenek moyang kita tak kenali sebagai makanan,” saran populer dari penulis dan aktivis diet clean eating, Michael Pollan. Pedoman ini merupakan premis dasar untuk memulai diet clean eating, salah satu metode diet yang sedang hangat dibicarakan saat ini.   Pada dasarnya, diet ini merupakan cara memilih makanan mulai dari bagaimana […]

Read more

  Anda sedang menjalankan program diet, tapi berat badan tak kunjung turun? Ini dia konsep baru yang menekankan pada proses pengolahan makanan sebelum dikonsumsi agar nilai gizi yang terkandung di dalamnya tidak terbuang. Bagaimana menerapkannya?  Berikut penerapan diet clean eating dalam kehidupan sehari-hari. Sebagai langkah awal, cobalah selama 8-12 minggu. Say No to Soda. Hindari […]

Read more

Kali ini Miss Slim masih akan membahas tentang Pokemon Go! Iya, game terbaru dari Nintendo untuk platform mobile, Pokemon Go yang sedang hits belakangan ini. Ternyata game ini bisa membantu Anda untuk meraih tubuh lebih indah lho. Gak percaya? Yuk baca artikel Miss Slim berikut. Meski banyak laporan orang mengalami cedera maupun terjatuh saat bermain […]

Read more

  Saat ini, kebanyakan orang dari segala usia Anda temui sedang berjalan-jalan, berputar-putar, atau berkeliaran di jalan sambil menatap ponsel dan secara berkala menggesekkan tangan ke atas ponselnya. Ya, mereka adalah para pemain game Pokemon Go yang sedang ramai dimainkan saat ini. Karena game ini memang mengharuskan pemain untuk terus menunduk melihat ponsel mereka, di […]

Read more

Lebaran. Saat yang tepat untuk makan apa saja sebagai ‘balas dendam’ atas keterbatasan makan sebulan ke belakang hehe. Justru di saat opor begitu melimpah, saya memilih untuk membaca buku Revolusi Makan karya Dr. Hiromi Shinya. Saya sudah pernah membaca sebelumnya tentang bagaimana pentingnya ‘gut’ alias usus untuk keseimbangan hidup kita. Buku ini kembali mengkonfirmasi bahwa […]

Read more

Selena Gomez (23) pernah memiliki tubuh dengan sedikit lemak menumpuk di bagian paha dan pinggul. Tapi itu tahun lalu. Kini, tepat sebelum memulai konser dunia, tubuh Selena sudah kencang dan seksi.   Sejak awal tahun lalu, Selena meminta bantuan pelatih kebugaran Amy Rose dalam melatih fisik, makan serta gaya hidupnya. Hasilnya memuaskan. Kini nampak perubahan […]

Read more

Puasa Ramadan seringkali jadi waktu yang rawan bagi para perempuan mengalami kenaikan berat badan. Namun jangan salahkan ibadah puasa, karena sebenarnya kebiasaan pola makan yang tak sehat lah yang menyebabkan tubuh gemuk selama Ramadan. Kebanyakan orang banyak makan tapi kurang olahraga saat bulan puasa. Ini dia caranya agar kamu tak kalap saat berbuka sehingga selama […]

Read more

Dengan dimulainya puasa ramadan, maka adalah waktu yang tepat untuk memikirkan menu yang sehat untuk berbuka puasa. Menu buka puasa yang sehat dan memiliki kandungan nutrisi yang lengkap akan membantu kamu tetap bugar dan sehat selama menjalankan ibadah puasa. Tidak ada lagi masalah letih dan lesu karena puasa. Berikut adalah cara untuk mengatur menu buka […]

Read more

Bulan Ramadan telah tiba. Bagi kamu yang beragama muslim dan menjalankan ibadah puasa, selamat menjalankan ibadah puasa ya. Meski seharian bekerja atau belajar, usahakan untuk tetap kuat dan sehat selama menjalankan ibadah puasa. Biasanya nih, karena awal-awal puasa dan belum terbiasa, tidak sedikit dari kita yang menjalankan ibadah puasa kurang memperhatikan pola makan. Mentang-mentang baru […]

Read more

Info lebih lanjut follow @langsingmulus atau hubungi Miss Slim 081382115550 – PIN 2BB06748