Ingin menurunkan berat badan?
Selamat datang di LangsingMulus.com – tempat berbagai informasi cara sukses menurunkan berat badan
More info CALL Miss Nanda 081382115550 – PIN 2BB06748

Infused Water Untuk

Infused Water. Apa sih Infused Water? Infused water atau spa water adalah air putih yang dicampurkan dengan berbagai macam kombinasi buah. Ini bukan es buah seperti yang kamu bayangkan, ini adalah satu minuman menyegarkan yang bisa jadi alternatif pelengkap air putih. Yang unik adalah infused water tidak memiliki resep paten, Kamu bisa memasukkan buah kesukaan […]

Read more

Screen shot 2015-08-27 at 1.44.10 PM

Wanita selalu tidak lepas dari topik berat badan. Bener gak, friends? Bahkan mereka yang tidak gemuk pun juga selalu mengeluh bahwa tubuhnya seperti nampak agak bulat akhir-akhir ini. Penampilan memang menjadi salah satu perhatian utama untuk wanita, itulah mengapa banyak wanita melakukan diet. kalau kamu termasuk salah satu wanita yang juga sangat memperhatikan penampilan sekaligus […]

Read more

Downloads

Saya sudah menikah dan mempunyai 2 anak yang lucu-lucu. Saya bahagia menjalani hari-hari saya sebagai ibu rumah tangga. Namun, setiap kali bertemu sahabat-sahabat saya di sekolah dulu, mereka selalu protes: “Pipit, dulu kamu nggak begini?! Dulu kamu langsing!” – Berat badan saya waktu itu sekitar 95 Kg. Tak hanya masalah berat badan, saya kerap kelelahan […]

Read more

TOMATO SHAKE

Tomato Shake

Hi friends, kamu tau kan sekarang ini buah Tomat sedang turun harganya. Bahkan sampai ada beberapa Petani Tomat yang membuang hasil Tomat mereka supaya harga Tomat naik. Kamu tau gak friends, ternyata tomat itu mengandung antioksidan yang tinggi dan baik untuk kamu yang sedang diet loh. Nah, kali ini Miss Slim mau berbagi Resep Sehat […]

Read more

8 Langkah Menurunkan Berat Badan Sebelum

Tidak ada orang yang ingin tampak buruk di hari pernikahan mereka. Bener gak friends? Pasti semuanya sudah diatur dan direncanakan sedemikian rupa agar terlihat sempurna di hari istimewa. Termasuk ukuran pinggang dan berat badan baik mempelai wanita maupun mempelai pria. Idealnya nih friends, mengontrol berat badan menjelang hari pernikahan diawali enam bulan sebelum hari H. […]

Read more

15549761609_27abae6b69_z

Setelah libur Lebaran, banyak wanita yang mengeluhkan berat badannya bertambah karena terlalu banyak mengkonsumsi makanan yang tinggi lemak serta kalori. Apa kamu salah satunya, friends? Oleh karena itu, gak heran banyak yang berusaha untuk menurunkan berat badannya dengan berdiet. Tapi friends sebenarnya ada cara mudah untuk menjaga berat badan agar kembali stabil setelah mengonsumsi berbagai […]

Read more

Tips Mudik Sehat

Kebanyakan orang Indonesia pada saat libur lebaran ini pasti melakukan tradisi mudik ke kampung halaman. Apakah kamu juga salah satu yang juga mengikuti tradisi mudik saat Lebaran, friends? Makanan merupakan salah satu hal paling penting yang perlu kamu perhatikan selama perjalanan mudik. Hindari makanan yang bisa membuat perut terasa kembung, lelah dan mengantuk. Memilih makanan […]

Read more

Screen shot 2015-07-03 at 9.37.23 AM

Pagi adalah waktu yang paling tepat untuk menggandakan produktivitas sembari mempersiapkan diri menghadapi berbagai tantangan yang akan dihadapi. Sebegitu pentingnya pagi hari, sampai ada yang bilang bagaimana kita memanfaatkan pagi akan membawa pengaruh pada kesuksesan kita. Nah, kali ini Miss Slim mau memberikan info tentang 8 hal yang harus kamu lakukan sebelum jam 8 tiap […]

Read more

Langkah Mudah Menurunkan Berat Badan

Ramadan mungkin menjadi kesempatan bagi kamu untuk menikmati makanan kesukaan kamu, karena kamu berpikir kamu pantas mendapatkannya setelah berpuasa seharian, bener gak friends? Tapi jika kamu terlalu membebaskan dirimu dengan hal tersebut, itu akan membuat berat badan kamu mengalami kenaikan lho friends. Nah, kalau kamu mau menurunkan berat badanselama bulan Ramadan, ikuti cara tips dari Miss Slim berikut ini yuk: Hidrasi adalah kunci […]

Read more

6 Cara Tetap Menjaga Berat Badan Setelah

Diet ketat menurunkan berat badan memang berat dijalankan, tapi lebih berat lagi untuk menjaga berat badan setelah diet, bener gak friends? Bayak orang kembali ke berat badan awal atau malah bahkan semakin gemuk setelah diet karena terlanjur puas dan tidak lagi menjaga pola makan dan kebiasaan sehat. Nah loh! Apa kamu termaksud salah satu diantaranya, friends? […]

Read more

may 05 - 8pmthe wei zhou museum

Gimana sih biar nggak gampang gemuk? Takut gemuk sering menjadi masalah yang dialami banyak wanita. Bener gak, friends? Sebenarnya friends, yang perlu kamu perhatikan adalah bukan masalah “takut gemuk”nya tapi bagaimana cara kita agar selalu bisa memiliki tubuh yang sehat. Dan ternyata ada lima kebiasaan yang harus kita hentikan jika tidak ingin gemuk dan tetap memiliki tubuh […]

Read more

14

Sibuk dengan pekerjaan bukan berarti membuat kamu sulit melakukan diet lho, friends. Banyak cara-cara yang bisa kamu lakukan untuk menurunkan berat badan pada jadwal kamu yang padat, seperti: Dimulai Dengan Hal Kecil. Sebenarnya friends, untuk melakukan diet, satu langkah kecil saja dapat membantu kamu lho. Kita sering berpikir harus menghabiskan satu jam di gym. Dengan […]

Read more

Camilan Sehat

  Saat kamu sedang diet, keinginan untuk ngemil pasti akan sulit untuk ditahan, bener gak friends? Apalagi kalau lagi gak ada kerjaan dan lagi nonton TV. Untungnya, ada beberapa makanan sehat, yang bisa kamu konsumsi, yang dapat membantu kamu menurunkan berat badan tanpa harus mengorbankan diet kamu. Kacang. Kacang-kacangan, adalah makanan sehat yang bisa kamu konsumsi saat diet. Kamu bisa memilih hazelnut, kacang […]

Read more

Tips Agar Diet Sukses Saat Liburan

  Liburan merupakan momen terbaik bagi kamu yang menginginkan istirahat cukup. Apa lagi long weekends, bener gak friends? Biasanya, waktu liburan banyak mempengaruhi pola makan seseorang. Gak heran kalau setelah menikmati waktu liburan panjang, tidak sedikit wanita maupun pria mengalami kenaikan berat badan. Nah, bagi kamu yang mau tetap sukses menjalankan diet di waktu liburan. Miss Slim punya beberapa tips diet […]

Read more

Diet memang bukan suatu hal yang mudah untuk dilakukan. Tidak jarang banyak yang akhirnya gagal menjalankan diet karena tak tahan melawan nafsu makan yang menggebu. Nafsu makan yang berlebihan ini memang tantangan besar yang harus kamu kalahkan ketika memutuskan untuk diet.Seringkali orang melakukan kesalahan diet yang pada akhirnya bisa membuat mereka malah memiliki nafsu makan lebih besar. Biasanya […]

Read more

Tanggal 7 November kemarin, Miss Slim mengadakan Nutrition Club bersama dengan klien-klien LangsingMulus.com yang sudah sukses menurunkan berat badan. Mau tau serunya kayak apa? Miss Slim punya foto-fotonya nih. Nah, ini sebagian dari klien LangsingMulus.com yang sudah berhasil menurunkan berat badan. Selain ngomongin tentang nutrisi diet, temen-temen Miss Slim yang dateng ke Nutrition Club juga […]

Read more

tipsdietsebelumnikah

Nuri Maulida akan melangsungkan pernikahan dengan Pandu Kusuma Dewangsa pada 9 November 2014 nanti. Ini happy ending setelah rencana pernikahannya dengan adik ipar Siti Nurhaliza, Muhammad Yahya Adam, sempat batal beberapa waktu yang lalu. Sambil turut berbahagia untuk Nuri Maulida, kita juga perlu memperhatikan apa yang perlu dilakukan untuk menurunkan berat badan sebelum pesta pernikahan berlangsung: Mengetahui […]

Read more

Nutrition Talk

Yuk dateng ke Nutrition Talk bersama dr.Nataniel Viuniski 28 Okt 2014 di The Hall 8 Senayan City.Sesi bagi profesi dokter jam 10-12 terakreditasi IDI. Ada ekslusif lunch & sertifikat terakreditasi IDI loh! RSVP Miss Nanda (081382115550)

Read more

Best Healthy Diet Plan

BEST HEALTHY

Kali ini kita akan membahas cara cepat untuk langsing… semua pasti pengen cepat-cepat kurus kan, terutama yang bentar lagi mau nikah atau mau wisuda… ayo ngaku! Sayangnya, nggak ada tuh istilah cepat kurus. Tapi jangan panik, ada cara lain untuk langsing bertahap tapi pasti, yaitu dengan membangun habit atau kebiasaan hidup sehat yang membuat tubuh kita berangsur-angsur […]

Read more

Orange Julius Shake Vitamin C dari jus jeruk membantu mendukung kesehatan kulit. Bahan-bahan: 2 sendok Formula 1 Vanilla 2 sdm Personalized Protein Powder (atau lebih) 1 cangkir susu tanpa lemak atau susu kedelai (plain) 3 sdm konsentrat jus jeruk beku 1/4 sdt ekstrak vanili 4 buah es batu (opsional) Cara Membuat: Masukkan semua bahan dalam blender dan […]

Read more

Chocolate Strawberry Shake Membantu meningkatkan sistem kekebalan tubuh dengan stroberi yang kaya vitamin C. Bahan-bahan: 2 scoops Formula 1 Chocolate 2 sdm Personalized Protein Powder (atau lebih) 1 cangkir susu kedelai biasa atau susu tanpa lemak 1 cangkir Stroberi beku Beberapa tetes ekstrak vanili 4 buah es batu (opsional) Cara Membuat: Masukkan semua bahan dalam blender […]

Read more

Info lebih lanjut follow @langsingmulus atau hubungi Miss Slim 081382115550 – PIN 2BB06748