Ingin menurunkan berat badan?
Selamat datang di LangsingMulus.com – tempat berbagai informasi cara sukses menurunkan berat badan
More info CALL Miss Nanda 081382115550 – PIN 2A3D8975

Secret of

Saya baru kembali dari Prancis dan menyadari bahwa di Prancis tidak ada orang gemuk! Wanita dan pria-nya sama-sama langsing, padahal berbagai jenis makanan enak ada di Prancis. Mulai dari cokelat, keju, croissant, duck confit favorite saya, dan lainnya. Awalnya saya bingung, tapi setelah salah satu teman saya yang orang Prancis mengajak makan malam, saya baru [...]

Read more

New Year, New Focus

NewYear.png

Tak terasa tahun baru 2014 sudah sebulan kita jalani. Untuk yang sudah sempat membuat daftar New Year’s Resolution, mungkin saat ini Anda sudah kewalahan sendiri melihat waktu yang berjalan begitu cepat dan daftar keinginan yang masih panjang Sekarang, kami di LangsingMulus.com mengajak Anda untuk memilih satu fokus, apa ‘tema’ hidup Anda tahun ini? Apa satu [...]

Read more

Salam kenal, nama Saya Sekar. Saya mau cerita sedikit tentang perjalanan saya menggunakan Herbalife. Saat hamil, berat badan saya naik 25kg, menjadi 80kg. Kemudian, setelah baby lahir, berat badan saya turun 5kg. Si kecil sampai usia 7bulan, berat badan saya masih bertahan di 70kg. Benar-benar terasa berat, susah berpakaian modis, dan tampak jauh lebih tua [...]

Read more

SAM_2795

Alhamdulillah, sudah hampir seminggu menjalani ibadah puasa di bulan Ramadhan. Sejauh ini, cuaca mendung cukup mendukung ibadah kita sehingga tidak terlalu capek Tapi ternyata banyak juga yang jadi tidak produktif dalam bekerja karena terus-terusan mengantuk. Padahal sayang banget kalau bulan Ramadhan kita habiskan untuk tidur-tiduran saja. Berikut beberapa tips dari saya untuk tetap produktif di [...]

Read more

Manfaat Sarapan

wpid-herbalife-shake_medium-1.jpeg

Apakah anda termasuk orang yang jarang sarapan pagi dengan bermacam-macam alasan? macet, jadi tidak sempat sarapan Kalau sarapan, jadi sakit perut saya DIET, jadi tidak sarapan dan masih banyak lagi alasan untuk kita merasa tidak perlu sarapan. Tapi tahukah, kalau sarapan itu sangat penting bagi kita, untuk memulai hari. lalu apa saja manfaat sarapan itu [...]

Read more

Marhaban Ya Ramadhan

Marhaban Ya Ramadhan Alhamdulillah kembali di pertemukan bulan penuh berkah tahun ini. Insyaallah semua dilancarkan puasanya dan pahala berlimpah. Sahur & berbuka dengan nutrisi coklat, vanilla, & strawberry lengkap nutrisinya dan sehat pastinya. mau coba? Ask miss nanda 081382115550 | pin 2A3D8975 Selamat berpuasa…

Read more

Sering merasa lemas saat berpuasa? Coba koreksi apa yang kita konsumsi disaat sahur. Salahnya pemilihan menu saat sahur, bisa berdampak ke stamina kita saat berpuasa. Ingin tetap berstamina saat puasa, dengan menu coklat, strawberry, atau vanilla, Bonusnya tampil lebih ramping saat lebaran. Konsultasikan segera dengan konsultan kami Miss Nanda – 081382115550

Read more

Customer Day Bekasi

GEMPAR MENGGUNCANG !!! Mega Customer BEKASI (Pertemuan Customer Herbalife Mau Sehat & Cari Peluang Usaha) PADA HARI : MINGGU, 2 Juni 2013 Tempat :BEKASI SQUARE MALL Jl.Jend Ahmad Yani (pekayon Jaya)Bekasi Selatan Jawa Barat Bersama Pembicara yg sngat SEPEKTAKULER!!! MC : Nunung Ratri & R.Jorri KN latar belakang 18thn sbg Pramugari Garuda Indonesia,Menjalankan Hrblf krna [...]

Read more

Mengapa Kita Perlu Sarapan Pagi ? Beberapa manfaatnya antara lain : Energi Tubuh Bahan Bakar untuk OTAK Rahasia hidup sehat Rahasia berat badan ideal Kemampuan untuk mengambil ‘keputusan’ yang lebih baik Memberikan ‘MOOD’ yang nyaman sepanjang hari Siapa yang perlu sarapan? SEMUA ORANG tentunya, dan lebih khusus : Orang2 yang sering stress di pekerjaan. Lingkungan [...]

Read more

Nanda-BA

Perkenalkan, nama saya Nanda. Sebelum hamil, lalu hamil, melahirkan, menyusui, dan melihat pertumbuhan anak saya Namira, saya sudah minum shake F1 rasa coklat, strawberry, dan vanilla. Sebelum hamil, saya minum shake untuk idealkan tubuh dengan turun 5kg. Setelah menikah dan hamil, ternyata timbangan berubah, langsung naikkk 27kg. Akhirnya, setelah melahirkan, saya berniat untuk kembali ideal [...]

Read more

Siapa yang tidak bisa mengontrol nafsu makannya? Apalagi kalau emosinya lagi tinggi? Hasrat makan yang tidak terkontrol lebih sering disebabkan karena emosi yang tidak stabil dan suasana hati. Jangan biarkan perasaan memengaruhi otak dan tubuh Anda untuk menyantap banyak makanan tidak sehat sehingga menyebabkan kegemukan. Ini beberapa cara untuk mencegah emosi makan berlebihan, seperti dikutip [...]

Read more

Resolusi Sehat 2013

hidup-sehat

Menghitung detik-detik pergantian tahun, biasanya kita akan memiliki rencana tahun baru atau New Year’s Resolutions. Biasanya New Year Resolutions ini mencakup rencana untuk ‘Hidup lebih sehat‘ di dalamnya, karena memang istilah ‘di dalam tubuh yang kuat terdapat jiwa yang sehat’ itu memang bukan hanya ungkapan klise. Tapi bagaimana langkah konkritnya? Di tahun 2012 ini sudah [...]

Read more

Congratulationn untuk Asisten Langsing mulus,  mba Nur. kamu luar biasaa…… Juara 2 gitu lho, Baru buka NC,  langsung diikut sertakan ikut lomba,  Alhamdulillah ya ga sia2  ^_^ “Kapan lagi lemak hilang, dibayar uang 3.0000.000 hanya di Herbalife….” *Anda mau berikutnya? kami bantu sebagai coachingnya Konsultasi turun/naik/stabil berat badan GRATIS!! Hubungi Miss Nanda ✆ : 081382115550 [...]

Read more

Tentang Sarapan Sehat

dsc_7174

Banyak banget yang tanya, “Ollie energi-nya dari mana sih?” Karena memang di usia yang masih di bawah 30 ini (ehm), saya punya banyak kegiatan yang membuat orang lain pusing sendiri. Mulai dari nulis sampai berbisnis. Terus terang saya bingung dengan pertanyaan itu, memangnya kalian nggak punya energi untuk melakukan hal yang sama? Ternyata mungkin nggak. [...]

Read more

Lomba LANGSING BERHADIAH!!

Wooowwww!!!! luar biaassaaaaa… Hari minggu yang lalu, tepatnya tanggal 28 Oktorber 2012, untuk pertama kalinya Tangerang bikin HEBOOHH semua warganya. Ada acara luar biasa yang diadakan HERBALIFE, yaitu LOMBA LANGSING BERHADIAH! siapa coba yang nggak tergiur untuk ikut. Apalagi kalau tahu hadiah yang diterima pemenangnya sampai jutaan rupiah. Luaaarr biasaaa!! Suasana saat pendaftaran dan pengarahan [...]

Read more

Area JABODETABEK Dapatkan Hadiah Uang Total Tunai “10 JUTA rupiah” Kamu BEBAS gunakan cara apapun utk langsing dan TANPA dikarantina … GRAND OPENING: 5 Feb 2012. ->08.00wib @Aula Annex Room RS Jakarta. *Registrasi 100rb dan dapatkan 10 minggu program dgn bimbingan coach yang berpengalaman…, Mau? Yuk refensiin kesempatan ini Serious Only -> FOR REGIST FORM [...]

Read more

Proses penumpukan lemak terjadi secara bertahap dan membutuhkan waktu berbulan-bulan, bahkan bertahun-tahun sesuai dengan “food addict style” masing-masing orang. Demikian juga proses pembakarannya, membutuhkan waktu yang tentu saja tidak sebentar, tapi kebanyakan kita cenderung menginginkan hasil yang cepat dengan usaha minimal, jelas ini “Mission Impossible”. Mari jauhkan diri kita dari mentalitas instan. Apabila segala sesuatu [...]

Read more

astri_fina

Halo tante & bunda nama saya fina umur saya 6 tahun dan sudah minum nutrisi herbalife selama 5 tahun 6 bulan karena mama saya memberikan nutrisi herbalife sejak saya bayi sebagai pengganti susu formula. saya suka rasanya seperti es krim & saya suka coklat..apalagi kalo pakai es..nyumy..lezat..ayo bunda berikan nutrisi herbalife pada anak-anak bunda dijamin [...]

Read more

herbalife

hallo nama saya astri saya seorang bunda yang memiliki 3 orang anak. Pertama mengenal herbalife saya dikenalkan oleh adik saya pada saat itu bb 82kg keluhan kesehatan yang sangat menyiksa krn saya suka pusing, nyeri tulang belakang & masalah kewanitaan. Alhamdulilah dengan mengganti makan pagi & makan malam serta camilan saya dengan nutrrisi rasa es [...]

Read more

Good to be in shape

olliebeforeafter

Hey! I lost 7 kgs in 1.5 months, drop pants size from 30 to 27 using Herbalife – LangsingMulus.com diet program You can do that too. Contact Miss Slim here or call Nanda ( 0813 8211 5550) and follow @langsingmulus on twitter for weight loss tips. Good luck!

Read more

kanker serviks

Dinegara-negara berkembang seperti Indonesia, penyakit kanker serviks merupakan penyebab utama kematian akibat kanker. Di dunia, setiap dua menit seorang wanita meninggal dunia akibat kanker serviks. Jadi, jangan lagi memandang remeh ancaman penyakit ini. Berbeda dengan kanker lain yang belum memiliki vaksin, temuan terbaru dari dunia medis sudah menghasilkan vaksin kanker serviks. Adalah Professor Ian Frazer [...]

Read more

obesitas-anakObesitas atau kegemukan bukan saja melanda orang dewasa. Statistik menunjukkan bahwa di banyak negeri, obesitas juga melanda anak-anak sampai taraf yang memprihatinkan. Kurangnya pengetahuan orang-tua atau pandangan yang mengatakan anak bertubuh gemuk atau gendut adalah anak yang sehat dan menggemaskan dapat memperparah kondisi ini. Mengapa obesitas atau kelebihan berat badan berbahaya? Lalu bagaimana mengatasinya?

Kumpulan.info - Obesitas atau kelebihan berat badan dapat menyebabkan berbagai efek negatif untuk kesehatan. Anak-anak yang masih lugu tentu tidak memahami bahaya ini. Maka, merupakan tanggung jawab orang-tua menjaga agar anak mereka tetap sehat. Orang-tua harus mengetahui apa penyebab obesitas dan bagaimana cara mencegah atau mengatasi masalah obesitas anak.

Akibat Obesitas
Penyakit yang dapat ditimbulkan akibat obesitas adalah diabetes, darah tinggi, atau penyakit jantung. Penyakit-penyakit yang dulu dianggap sebagai penyakit usia lanjut dan dewasa, kini dapat dialami pada anak akibat timbunan lemak, kolesterol dan gula yang terdapat dalam tubuh. Gangguan pernapasan atau asma berisiko lebih besar dialami anak yang mengalami obesitas.

Selain itu, anak-anak dengan kelebihan berat badan atau kegemukan juga dapat mengalami kesulitan bergerak dan terganggu pertumbuhannya karena timbunan lemak yang berlebihan pada organ-organ tubuh yang seharusnya berkembang. Belum lagi efek psikologis yang dialami anak, misalnya ejekan dari teman-teman sekelas pada anak-anak yang telah bersekolah.

Read more

Info lebih lanjut follow @langsingmulus atau hubungi Miss Slim 081382115550 – PIN 2A3D8975