Check more interesting posts

Tren gaya hidup sehat dan clean eating yang digandrungi oleh banyak orang dalam beberapa tahun terakhir bisa Anda jumpai dengan mudah di berbagai supermarket dan mall-mall besar. Buktinya, produk makanan sehat yang dilengkapi dengan jargon “organik”, “rendah lemak”, “tanpa gula tambahan”, hingga “tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan” banyak tercantum di berbagai produk. Namun hati-hati, banyak makanan […]

Read more

Percaya atau tidak, tubuh Anda sebenarnya tidan ingin menyimpan lemak. Dan rahasia pemangkasan berat badan (yang bertahan alam) tidak berasal dari upaya pembatasan pasokan kalori ke tubuh dan aktivitas yang rumit. Tetapi justru tentang bekerja dengan rasa lapar yang alami dan ritme tidur untuk mengurangi rasa lapar, membakar lemak, dan membuat tingkat energi tubuh meningkat. […]

Read more

Memiliki tubuh langsing dan ideal merupakan dambaan setiap wanita. Namun, sering kali kaum wanita sulit mengendalikan nafsu makan sehingga diet yang dijalani gagal. Namun jangan khawatir karena ada beberapa makanan yang mampu membantu menurunkan nafsu makan, dengan begitu Anda bisa menjalani diet dengan baik. Berikut ini empat makanan yang mampu menurunkan nafsu makan, dilansir dari laman Fox news, Jumat (7/7/2017). 1. Kacang […]

Read more

  Saat puasa, tubuh mengalami perubahan kebiasaan makanan yang bisa berpengaruh pada sistem pencernaan. Sehingga tak jarang malah banyak orang yang mengalami konstipasi, diare, dan gangguan pencernaan lainnya saat puasa. Konsumsi makanan dan minuman yang penting saat buka atau sahur menjadi kunci agar kamu bisa terhindar dari serangkaian sakit perut yang mengganggu. Salah satunya adalah […]

Read more

  Perut buncit bikin nggak PD deh. Sudah coba berbagai jenis cara dan olahraga, tapi kok lemak di perut nggak kunjung hilang? Perut masih saja buncit meski sudah berusaha diet mati-matian. Hm, kenapa ya? Pada sebagian orang mengatasi perut buncit merupakan perjuangan yang berat. Ada banyak faktor yang mempengaruhinya. Berikut sejumlah alasan kenapa lemak di […]

Read more

  Jam berapa kamu bangun pagi? Apa yang kamu lakukan setelah terbangun? Perlu kita tahu friends, jam berapa kamu bangun pagi dan aktivitas apa yang kamu lakukan saat pagi bisa menentukan kesehatan kamu. Aktivitas saat pagi ini bahkan bisa menentukan proporsional atau tidaknya berat badan kamu. Dikutip dari laman prevention.com, aktivitas atau kebiasaan pagi yang […]

Read more

  Salah satu musuh terbesar dari para wanita yang ingin tampak cantik dengan tubuh ideal adalah bagian perut yang buncit. Sedih banget kan saat harus melihat tumpukan lemak yang bergelambir di perut. Jadi nggak pede deh saat akan mengenakan dress atau pakaian yang agak ketat. Perut buncit tentu disebabkan oleh beberapa hal. Miss Slim menghadirkan […]

Read more

  Karena kesibukan dan padatnya jadwal aktivitas sehari-hari, kadang kita tak sempat untuk olahraga. Padahal kita butuh olahraga untuk membakar kalori sekaligus menjaga kebugaran tubuh. Nah, kalau nggak sempat olahraga, apa yang harus dilakukan? Ternyata ada sejumlah aktivitas simpel yang jika dilakukan bisa bantu bakar kalori. Bahkan bisa dilakukan di sela-sela kesibukan atau rutinitas harianmu […]

Read more