Check more interesting posts

  Perut buncit bikin nggak PD deh. Sudah coba berbagai jenis cara dan olahraga, tapi kok lemak di perut nggak kunjung hilang? Perut masih saja buncit meski sudah berusaha diet mati-matian. Hm, kenapa ya? Pada sebagian orang mengatasi perut buncit merupakan perjuangan yang berat. Ada banyak faktor yang mempengaruhinya. Berikut sejumlah alasan kenapa lemak di […]

Read more

  Jam berapa kamu bangun pagi? Apa yang kamu lakukan setelah terbangun? Perlu kita tahu friends, jam berapa kamu bangun pagi dan aktivitas apa yang kamu lakukan saat pagi bisa menentukan kesehatan kamu. Aktivitas saat pagi ini bahkan bisa menentukan proporsional atau tidaknya berat badan kamu. Dikutip dari laman prevention.com, aktivitas atau kebiasaan pagi yang […]

Read more

  Salah satu musuh terbesar dari para wanita yang ingin tampak cantik dengan tubuh ideal adalah bagian perut yang buncit. Sedih banget kan saat harus melihat tumpukan lemak yang bergelambir di perut. Jadi nggak pede deh saat akan mengenakan dress atau pakaian yang agak ketat. Perut buncit tentu disebabkan oleh beberapa hal. Miss Slim menghadirkan […]

Read more

  Karena kesibukan dan padatnya jadwal aktivitas sehari-hari, kadang kita tak sempat untuk olahraga. Padahal kita butuh olahraga untuk membakar kalori sekaligus menjaga kebugaran tubuh. Nah, kalau nggak sempat olahraga, apa yang harus dilakukan? Ternyata ada sejumlah aktivitas simpel yang jika dilakukan bisa bantu bakar kalori. Bahkan bisa dilakukan di sela-sela kesibukan atau rutinitas harianmu […]

Read more

  Gigi Hadid, seorang supermodel yang tengah naik daun ini mendapat perhatian dunia karena fitur wajahnya khas dan tubuh seksinya yang membuat semua wanita iri. Tentunya, kecantikan Gigi tak bisa didapatkan dengan instan. Yuk, intip rahasia tubuh langsing supermodel cantik ini! Gaya Hidup Sehat Brand ambassador Guess dan Maybelline ini telah berpose di depan kamera […]

Read more

  Meski diet itu baik, tapi tahukah kamu bahwa ternyata ada beberapa kesalahan tentang diet yang justru membuat orang tidak tampak lebih baik dan bahkan ¬†terlihat lebih tua. Jika kamu sedang diet, kamu patut tahu apa saja kesalahan diet yang harus kamu hindari berikut ini. Tidak makan makanan mengandung alkalin Makanan mengandung alkalin seperti buah […]

Read more

  Sarapan merupakan aktivitas penting yang tak boleh dilewatkan agar kita bisa memiliki tubuh sehat, bugar dan jauh dari berbagai risiko penyakit. Walau begitu, saat sarapan usahakan agar sarapan menggunakan makanan yang sehat dan menutrisi tubuh dengan baik. Salah memilih menu makanan untuk sarapan bisa fatal akibatnya. Ada beberapa makanan yang jika dikonsumsi saat sarapan […]

Read more

  Ada banyak makanan yang sehat dan bisa menurunkan berat badan, tapi saat diet kamu pasti tak bisa menghindari godaan untuk ngemil, kan? Jangan langsung memutuskan untuk makan kripik atau es krim, karena ¬†untuk camilan pun kamu bisa pilih yang sehat dan bisa membakar lemak lho. Seperti beberapa camilan berikut ini. Kacang almond Kaya serat, […]

Read more

Setiap orang membutuhkan makan agar tubuh selalu sehat, berenergi dan kuat. Tapi ingat, agar makanan yang diserap tubuh menjadi energi, menyehatkan dan tidak menyebabkan risiko obesitas, para ahli mengungkapkan bahwa ada jadwal waktu terbaik dan tepat buat makan. Tak hanya menyehatkan, makan di waktu terbaik dan tepat ini sangat mungkin mendorong tubuh menyerap nutrisi pada […]

Read more

  Apa kira-kira resolusimu untuk tahun baru 2017? Diet mungkin? Atau justru sudah mulai akhir-akhir ini? Itu adalah resolusi yang bagus , kamu stay in shape dan menjaga kesehatan. Tapi sempat merasa ingin menyerah nggak sih, friends? Tak jarang orang yang niat diet dan menjalani program diet merasa lelah dan ingin menyerah saja. Tapi bagaimana […]

Read more